![]() |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
общение общением , а без анекдотов форум - смешно
сегодня утром прочитал по коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика. один из них думает: "а что, если вместо привычного "здравствуйте", я скажу ему "доброе утро"?! и говорит: - доброе утро, коллега. второй реагирует мгновенно: - что вы имеете ввиду? турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. останавливается психоаналитик, выслушивает вопрос, и отвечает: - я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно? вечером по темной улице идут два психоаналитика. увидев в подворотне лежащего на земле зверски избитого и ограбленного человека, один психоаналитик говорит другому: - взгляните, коллега! тот, кто это сделал, явно нуждается в нашей помощи… |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Беседуют два психоаналитика: - Вы знаете, сегодня за завтраком у меня была преинтереснейшая оговорка. Я хотел сказать: “Мама, подайте мне, пожалуйста, чаю…” А вместо этого у меня получилось: “Ну какая же ты сука, ты испортила всю мою жизнь!!!”
Два аналитика сидят в баре, потягивают виски и курят сигары. Один рассказывает другому: - Вы знаете, я на днях приобрел себе Mercedes E 320… Так знаете, ничего: компьютер, кондиционер, климат-контроль, навигационная система… - Коллега, ну мы же с вами профессионалы! Давайте сразу достанем и померяемся! |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
заходи, даже если поздно уже,
даже если звезды вокруг, не огни. заходи, даже если на вираже ты отстал от земли на ненастные дни. холод щек, холод неба и листьев муть, это осень опять бьется в стекла ночей. заходи, хотя б на нее взглянуть, я накрыла стол на ее плече. я разлила в бокалы тоску и смех, я закрыла глаза и свечи зажгла. заходи. знаешь, неба хватит на всех, но не все сядут рядом возле стола. белый ангел, ты на моем плече чистишь клюв о раскрытую плоть звезды. и тебе все равно, с кем ты нынче, чей, кто войдет в золотые твои сады. и тебе все едино - чей будет дом, и тебе все едино - ад или рай. но пока еще небо не стало льдом над колодцем земли, заходи. залетай. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
на эту же тему ....
я не умею сказать, что мне больно, я надеваю театральную маску, а дальше вольно или невольно начинается твоя сказка, в которой - кот поглажен, уют в доме и все довольны, а я не знаю – как жить дальше, и как сказать, что мне очень больно смотреть на женщину, которая бьется в свои же двери, не может поверить, голос срывается «очень приятно!», что же мы – звери? желание лишь одно – уйти, тесно! привычка – грошовая дань за заботу, причина банальна –в любимой песне - «как быстро привыкает кот к уюту..» я ржал над стишком по- моему тема неплохая ... продолжаем |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Участник
|
Спасибо, 100 лет анекдоты не читал, все некогда было...уважали...респект.
А давайте анекдоты по тематикам разобьем... |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Участник
|
Приходит женщина к психологу.
- Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих "подруг"... А недавно ушел от меня. Доктор! Как вернуть его обратно? |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
В аптеке:
- Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"... - "Ибупрофен"? - Точно, 2 упаковки пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Кабинет психиатора. Доктор ждет очередного пациента-психа. Тут дверь открывается и кто то начинает вползать на четвеньках задом в дверь.
Доктор оживляется: - О! кто тут у нас? Как вас зовут? Вползайте смелее. Вы наверное рачок или червячок? Вползающий оборачивается и отвечает: - Я, вообще то, интернет Вам прокладываю... |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Одна блондинка спрашивает другую:
- О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Две блондинки гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг, в поисках подходящего кадра, фотографируют. Одна из них спотыкается, падает. Вторая тут же падает рядом:
- Отличный ракурс, а что снимаем? |
||
|
|
|